Autorización de Empleo y Autorización para Reentrar a Los EE.UU.

La mayoría de los inmigrantes que tienen aplicaciones pendientes para la residencia permanente (ya sea peticiones familiares o de empleadores) son elegibles para obtener autorización de empleo y/o un permiso para reentrar a los EE.UU. después de haber viajado (advance parole, en inglés).  Además, algunas aplicaciones una vez otorgadas, tales como el estatus de protección temporal (TPS, por sus siglas en inglés) o una inspección aplazada, le conceden al inmigrante una autorización para trabajar.

El obtener un documento de autorización de empleo (o EAD, por sus siglas en inglés) es usualmente el primer paso para obtener un número de seguro social, y después una licencia para conducir y/o una identificación del estado válida.

Declaracion De Rechazo De Responsabilidad
Por favor tome en cuenta que las leyes de inmigración son extraordinariamente complicadas y para cada regla existe una excepción. Por lo tanto la información en este sitio es solo una descripción de los principios generales de la ley de inmigración Americana, y no debe de ser tomada como un asesoramiento legal en relación a un caso especifico o a hechos similares. Si usted desea una cita para recibir un análisis de su caso en específico, por favor contacte a nuestra oficina.